Produtos

Dúvidas?

Fale com um especialista

    Forno a Carvão

    Destinado a atender paladares mais exigentes, o forno a carvão Braseiro permite preparar uma variedade de produtos como: carnes, peixes, frutos do mar, legumes, verduras, pizzas e sobremesas. Tudo com um sabor incomparável da defumação, típico de alimentos preparados no carvão.

    Ideal para: Restaurantes
    Marca: MACOM
    Modelo: FORNO A CARVÃO BRASEIRO

    CARACTERÍSTICA

    • Construção em aço inox;
    • Controle de entrada e saída de ar na câmara;
    • Grade para carvão em chapa de aço carbono de 16mm;
    • 2 grelhas internas em aço inox inclusas;
    • Capacidade para múltiplas grelhas;
    • Termômetro;
    • Suporte em aço  inox para bandejas;
    • Disponível nas cores: amarelo, vermelho pontilhado, azul escuro, preto brilhante, preto craqueado e ouro envelhecido.

    MODELOS

    Braseiro-20S

    Dimensões (L x P x A): 741x546x1046mm

    Desempenho: 7 Horas

    Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

    Consumo de Carvão: 6 a 8Kg/dia

    Braseiro-25S

    Dimensões (L x P x A): 665x737x1355 mm

    Desempenho: 9 Horas

    Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

    Consumo de Carvão: 10 a 12 Kg/dia

    Braseiro-45S

    Dimensões (L x P x A): 925x737x1355 mm

    Desempenho: 9 Horas

    Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

    Consumo de Carvão: 12 a 16Kg/dia

    Braseiro-50S

    Dimensões (L x P x A): 925x997x1355 mm

    Desempenho: 9 Horas

    Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

    Consumo de Carvão: 16 a 20Kg/dia