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    iVario Pro L

    O equipamento multifuncional VarioCookingCenter® é uma central de cocção inteligente que combina vários aparelhos de cocção convencionais, como frigideiras basculantes, caldeiras, fogões e fritadeiras, em uma única unidade. Isso resulta em uma redução de até 30% no espaço ocupado na cozinha. Com sua notável flexibilidade, ele pode ser utilizado para uma variedade de métodos de cocção, oferecendo uma velocidade de até 4 vezes mais rápida e um consumo de energia elétrica até 40% menor.

    Ideal para: Cozinha Industrial, Hotéis, Restaurantes
    Marca: Rational
    Modelo: iVARIO PRO L

    Especificações:

    • Função opcional de cozinhar na pressão
    • Novamente até 35% mais rápido
    • Travamento interno
    • Cozinhar sem perda da qualidade
    • Sem esforços de manutenção

    Descrição:

    • A saída de água integrada possibilita esvaziar o recipiente interno sem movimentá-lo devido a tecnologia de inclinação automática, evitando possíveis acidentes de trabalho.

    • Devido ao patenteado sistema de aquecimento e a inteligência de cocção integrada, os alimentos dificilmente grudam nas superfícies internas. Por isso, o nível de sujeira diminui significantemente, tornando a limpeza rápida, fácil e requerendo muito menos água e produtos específicos do que o necessário para os equipamentos de cocção tradicionais.

    • VarioCookingControl®: Inteligência de cocção integrada que tem controle e monitoramento permanente da temperatura durante todo os processos.
    • AutoLift: Sistema automático integrado de série para levantar e abaixar, proporciona o preparo preciso de massas, frituras, produtos escalfados ou cozidos.
    • VarioBoost®: O equipamento enche-se automaticamente de água e ferve os líquidos num tempo recorde (200 °C em 2,5 minutos) e mantém o calor mesmo quando for abastecido com um alimento bem gelado. Você cozinha até 4 vezes mais rápido, sem longos tempos de espera, carga por carga.
    • Proteção mais segura contra queimaduras: Não há painéis laterais quentes, não gerando risco de queimaduras na borda do recipiente interno e o alimento não queima com o patenteado reconhecimento do alimento.
    • 30% de ganho de espaço no ambiente da cozinha
    • 10% menos ingredientes¹
    • Consumo de energia até 40% menor¹
    • Até 70% de economia de água

    Opções:

    3 AC220 V 50/60Hz Equipamento elétrico | Sem opção de cozinhar na pressão + Tomada
    3 AC220 V 50/60Hz Equipamento elétrico | Opção de cozinhar na pressão + Tomada
    3NAC400 V 50/60Hz Equipamento elétrico | Sem opção de cozinhar na pressão
    3NAC400 V 50/60Hz Equipamento elétrico | Opção de cozinhar na pressão