Forno a Carvão
Destinado a atender paladares mais exigentes, o forno a carvão Braseiro permite preparar uma variedade de produtos como: carnes, peixes, frutos do mar, legumes, verduras, pizzas e sobremesas. Tudo com um sabor incomparável da defumação, típico de alimentos preparados no carvão.
Marca: MACOM
Modelo: FORNO A CARVÃO BRASEIRO
CARACTERÍSTICA
• Construção em aço inox;
• Controle de entrada e saída de ar na câmara;
• Grade para carvão em chapa de aço carbono de 16mm;
• 2 grelhas internas em aço inox inclusas;
• Capacidade para múltiplas grelhas;
• Termômetro;
• Suporte em aço inox para bandejas;
• Disponível nas cores: amarelo, vermelho pontilhado, azul escuro, preto brilhante, preto craqueado e ouro envelhecido.
MODELOS
Braseiro-20S
Dimensões (L x P x A): 741x546x1046mm
Desempenho: 7 Horas
Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC
Consumo de Carvão: 6 a 8Kg/dia
Braseiro-25S
Dimensões (L x P x A): 665x737x1355 mm
Desempenho: 9 Horas
Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC
Consumo de Carvão: 10 a 12 Kg/dia
Braseiro-45S
Dimensões (L x P x A): 925x737x1355 mm
Desempenho: 9 Horas
Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC
Consumo de Carvão: 12 a 16Kg/dia
Braseiro-50S
Dimensões (L x P x A): 925x997x1355 mm
Desempenho: 9 Horas
Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC
Consumo de Carvão: 16 a 20Kg/dia